熱愛潛水、也只會潛水的夏杯杯,在民國77年時和朋友創建了「亞潮潛水中心」,提供潛水教學、器材租售的服務,更成立潛水俱樂部帶領潛友到世界各地遊玩!

  亞潮不只是「潛水店」而已,我們有完善的潛水教學制度,也有多樣化的潛水活動、專業潛水器材暢貨門市,也培訓出許多認真負責、重視海洋環保的資深潛水教練,是公認的全方位潛水中心。

  亞潮在台北南區最繁榮的公館商圈已近30年,目前擁有二十多位資深教練協助教學與舉辦各式各樣的潛水活動。

  為什麼取名為亞潮呢?「亞潮帶」(Subtidal)是海洋沿岸的潮間帶以下的一個區域,深度約介於零至五十米之間,此區域是喜愛水肺潛水者最常活動的範圍,取名「亞潮」即是希望來亞潮的朋友們就如徜徉在亞潮帶般愉悅舒適!

 
 
 
我們在捷運公館站1號出口步行5分鐘即達,交通便利。
地址:台北市中正區汀州路三段275號(公館天外天火鍋正對面)
電話:(02)2365-4029、2367-3037
店長:小茜
 
 
 
 
 

  亞潮連鎖門市有多國專業潛水品牌的進口商品任您挑選,也提供詢價代訂的服務,在台灣本地大量生產進貨,打破「浮潛潛水器材高單價」的迷思,我們只販售醫療等級的矽膠製產品,讓顧客能以幾百元就買到一組精緻好用的浮潛裝備!無論是代理商品還是亞潮品牌器材,都提供了優質的售後服務與保固。

  亞潮租售器材的價格透明、薄利多銷,亞潮公館門市還提供刷卡服務,並為「國民旅遊卡特約商店」,歡迎大家使用國旅卡消費唷!

 
我們的服務有: 潛水課程訓練
浮潛活動、體驗潛水
東北角週末潛水活動
國內外潛水旅遊
潛水器材銷售出租
浮潛、溯溪器材出租
海洋生態環境科技採樣工程
潛水器材保養維修
 
  TOP