關於亞潮潛水
亞潮門市與源起
潛水訓練中心
教學特色
學前須知
教練團隊
學科教室預約表
 
  亞潮於民國77年成立至今,教練團成員共20餘人,每期皆由一位主持教練開班授課,全體教練團支援,是台北制度、規模最完善的潛水中心。若有潛水相關問題可詢問教練,而個人財務如繳交學費、租金、器材費等,請直接向潛水中心辦理或洽詢。
 
  亞潮的「初級潛水標準班」是最多朋友喜愛的班別,每週「固定」開班,就算報名學員只有一人,不計成本也開班。學員的權益與義務全都列在「學前須知」,我們希望學員先認識亞潮才選擇亞潮,而非選擇了亞潮才認識亞潮,我們希望學員與訓練中心是信任彼此的,如此才能無壓力地享受最高樂趣。

  為了體貼時間不固定的朋友,我們也貼心備有「密集班」、「個人班」、「星光班」等上課時間彈性的方案讓您參考,學員對學習環境有任何需求,亞潮的課程都能為您量身打造!

 

   亞潮潛水訓練中心多年來屹立不搖,靠的就是學員口耳相傳,因為我們的努力與實力、各個教練的認真與熱心,才有如今的規模,感謝每一位支持亞潮的朋友!我們不僅招收個別的學員,也受邀為各大專院校帶領體驗潛水、潛水訓練,更歡迎公司行號來了解我們的潛水訓練課程,亞潮目前為台灣大學潛水社訓練指導單位。

  亞潮訓練中心有全台灣人數最多最齊全的「亞潮教練團隊」!提供的潛水教育訓練課程包括有開放水域初級水肺潛水、進階潛水、潛水急救、潛水救援、潛水長、潛水教練培訓等課程。每期均照時間開班,歡迎對潛水有興趣的各位朋友踴躍報名。記得在報名之前,先瞭解我們的課程以及學前須知。

 
 
亞潮訓練中心由 SSI 與 PADI 國際潛水組織授權發卡
 

  「SSI」的潛水教練簽發執照,必須以潛水訓練中心為單位來監督寄件,由於潛水證書和產品都是由潛水中心負責訂購的,因此他們也能監督上課的教練,是否使用完整的教材、並確定不合格的學員不得發証。

  其他系統的個別教練卻可以迴避這樣的制衡系統,自行認可簽卡。 重視亞洲潛水訓練市場的SSI,是唯一在台灣設立發卡單位的國際性組織,非常要求教練與訓練中心的責任義務,落實保障教練與學員的權利,透過SSI的監督評鑑程序來監控自己潛水店的品質。

  亞潮自1998年即獲PADI國際潛水組織認證為「五星潛水訓練中心」最高等級,擁有完善的教學設備與多國語系教材。我們提供多元化認證,學員可以自行選擇想要的執照類別。而SSI與PADI哪個好呢?除非是潛水主管以上等級,才有不同經營方向的問題,對一般潛水者完全沒有任何影響,且兩者在台灣與世界各國的學員數相當,出國潛水也沒問題唷!
 
 
專業的教練團隊與專屬教學環境
 

  會潛水不代表懂得教學,潛水年資更不代表教學年資,亞潮的每位教練都有十年以上的教學資歷,潛水主管皆有六年資歷,每位助教也都有三年以上實際術科教學經驗,讓每位學員在訓練過程都能得到最妥善的照顧與輔導。在亞潮學潛水沒有壓力,教練會像朋友一樣在旁輔導您前進。

  亞潮不向一般的泳池業者租使用場地,而是以極高成本包下位在台北市松山車站附近「長十五米、寬十米、最大深度達三米」的室內泳池,讓學員能在泳池裡安全的感受深度與水壓。

  初級潛水標準班每期在班人數約六人,保持教練與學員一比三的比例,完全給予學員最完善的吸收教學空間。教學過程中,如果進度稍嫌落後也不用害怕,您的身旁會有經驗豐富又熱心的助教來輔助您。

 
  TOP