關於亞潮
認識亞潮
潛水訓練中心
教學特色
教練團隊
教室預約表
 
 
  潛水年資不等於教學年資!亞潮的每位教練都有六至十年以上的教學資歷,潛水主管皆有三年以上教學經驗,每位助教也都參與一年以上的術科教學。

  亞潮講求「團隊合作」,在訓練過程中除了主持教練,也有潛水助教積極幫助您更快適應水中環境,配合指導並信任教練,可以玩得開心又安全!

  亞潮裡每位教練都有自己的正職,全憑對潛水的熱情犧牲假日參與教學,將潛水的樂趣分享給來學潛水的朋友們,在訓練過程中與學員的互動就像朋友一般輕鬆自然,所以在亞潮學潛水沒有壓力,教練會像朋友一樣在旁輔導您前進,讓每位學員在訓練過程都能得到最妥善的照顧。對教練團有任何建議請直接向亞潮潛水中心反應,讓亞潮潛水中心人員為您服務。

 
 
 
  亞潮以極高成本包場位在台北市松山車站附近「長十五米、寬十米、最大深度達三米」的室內泳池,讓學員能在泳池裡安全的感受深度與水壓。

  在週六的泳池術科中,整個泳池都在教練們的安全控制範圍,教練跟學員最多共十六人在泳池內都能伸展自如,訓練期間為亞潮學員專用

  室內環境無論晴天雨天都不影響上課進度、絕不會被其他團體打擾。也因為整天都只有我們亞潮的學員與教練使用泳池,若不小心遺失了物品,也因場地流動人數單純,當天就可聯絡亞潮,由亞潮幫忙領回。

  大多泳池業者只負責提供地點讓訓練班上課,有些單位並不會對水質方面多加要求,很多學員到了術科訓練的時候,才埋怨水質很差───亞潮每次訓練前都會更換新水源,讓學員能在最乾淨最好的環境裡接受訓練。

 
 
 
   每個裝備的口銜部分是很多學員擔心的問題,很多人都想知道:「我要跟其他學員共用咬嘴嗎?」請不用擔心,我們相當注重器材衛生,每期訓練前重裝都會更換矽膠咬嘴,咬嘴一個市價一百多元,但您不需另外添購,因這些給學員的方便與貼心在亞潮都是免費的。

  重裝備保養得當可以用很久,但您知道受訓時穿戴的器材已經使用多久嗎?是否有定期保養?亞潮每年都在汰換輕重裝設備,不斷的更新採購,目前有三十幾套重裝為三年內新品,絕對讓學員在最舒適的環境下學習潛水,裝備充足!目前有許多潛水中心也將器材使用列入訓練費用內,但您使用的裝備是否安全也是需要重視的唷!PS:亞潮學員的重裝租金可累積,折抵購買重裝的費用哦!

 
 
 
  亞潮與「東北角潛水客棧」合作,於龍洞灣特設「亞潮學員休息室」,在海邊上課前後到東北角潛水客棧集合,氣瓶提著輕鬆帶走,不需扛著氣瓶自台北、東北角兩邊跑。海洋實習結束後,也不需忍受海水殘餘的黏膩而趕回台北,直接回客棧清洗裝備、洗澡才舒服!
 
  教練跟學員們能盥洗後在學員休息室內吃飯、檢討課程內容,再舒舒服服的回家。
 
 
 
  亞潮指定的海域訓練場位於東北角龍洞灣,水域性質穩定,經亞潮鑑定為潛水新手最適合的水域環境,因而選擇這裡為海洋潛水實習場。

  我們堅持給學員最良好完善的學習與練習環境!所以除了每週教學外,每星期都有固定的東北角潛水活動,在你身邊除了你的同學,還有其他的潛水老鳥可以交流一下唷!讓你的休閒生活充實不枯燥。

 
  TOP